二手车保养 夏季汽车养护

洗空调赢好礼 清新环保迎世博

时间:2012-03-12

 日前,以多元化科技和创新著称的世界500强企业3M公司,于4月10日-5月31日期间,与全国范围的各家品牌4S专营店合作,开展了“3M空调养护项目有奖销售活动”,让广大车友驾舒适车,游精彩世博,为日益精进的生活带来360°全方位呵护。

  炎炎夏日即将来临,为使广大车主拥有更健康,更清新的驾车环境,3M竭诚向广大消费者推出“3M空调养护项目有奖销售活动”:从4月10日至5月31日,凡在全国范围内各家品牌4S专营店清洗空调的爱车达人,即可赢取3M机修养护赠品,为自己的爱车更添呵护。

  健康专家指出,春季本是呼吸道疾病的多发季节,气温的忽冷忽热,引起毛细血管的不规则变化,大幅削弱了呼吸道的防御作用,而空调的霉变异味则更容易让病菌乘虚而入,对驾乘人员的身体健康和生活质量造成潜在危害。

  作为“绿色世博”,“生态世博”的环保明星,同时也是2010年上海世博会美国馆的主要赞助商,3M旗下空调清洗产品可对潜伏在空调内部的多种细菌有着很强的抑制及杀灭作用,使用该产品后,空调内部的灭菌率可达99%以上。相对市场上的其它种类的空调清洗产品,其长效抗菌的高科技技术更是独领风骚。众所周知,空调系统通风道中的潮湿环境,是许多微生物滋生的温床,其中具有代表性的是大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。经上海市工业微生物研究所检测中心以及上海市预防医学研究院测试,在使用3M空调清洗产品24小时后,大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的死亡率高于99.9%,这也进一步证明3M空调清洗产品可以有效地防止细菌滋生,为驾乘者的健康构筑了一面绿色盾牌。3M的空调清洗产品对人体和车辆内外部件均无毒无害,从而有效地增强了车辆安全性,深受广大养护达人们的推崇。此外,使用3M空调清洁产品可彻底清除吸附在空调内部管道中的污垢,使空调效率最佳化,从而提升燃油效率,减少能耗,为大众的生活更添一抹亮丽的绿色。

  一位正在某品牌参与“3M空调养护项目有奖销售活动”的养护达人表示:清洗呼吸道虽是一件小事,但却能让他更好的享受生活,这已不仅是一种环保、安全、健康生活的体现,更是一种对自己和家人负责的生活方式。现在洗空调还能拿奖品,正所谓一箭双雕了!

  “城市,让生活更美好” 表达了人类在全球城市化时代对美好生活的向往和憧憬,这也深深地引起了3M的共鸣。随着人类文明的不断前进与工业的蓬勃发展,现代人对于精致生活的渴望也与日俱增。3M适时推出的“3M空调养护项目有奖销售活动”,不仅要让广大车友驾舒适车,游精彩世博,更要为有车人士提供360°生活的全方位呵护,竭诚为乘车人士奉献一个精致、健康、安全、环保的生活。

本文标签: