当前位置:

自驾游 北京出发 美食

素食居感受世外之域的空灵 寻觅北京素食地图

 

雀巢海中宝

素食居

一杯清茶,感悟浮生若梦;一道素菜,漫品健康滋味;一曲禅音,获得心灵的慰藉;一坐静心,感受世外之域的空灵。这就是素食居,充满了优雅闲逸的情调,那天籁般空灵的禅音使人仿佛置身世外。在这里用餐,不但氛围轻松愉快,更重要的是可以品尝到世间最健康时尚的美味。

最为出名的开胃凉菜:手卷和蓝莓香芋,据说既融得了粤菜的精干,又有西餐的美艳,同时却又清爽非凡。糖醋鱼,更是值得称赞,虽说不是海中的真鲜鱼肉,却巧妙地用海苔制成焦黄的“鱼皮”,过油后紧紧附着在“鱼肉”上,口感上与海中真味不相上下,可算是素得出神入化了!

有不少人认为素食“内容”上似乎“干巴”了点儿,素食居的出品,会完全颠覆你的想象,这里的菜品融合了中外素食之精髓,花样繁多。鲜蔬

焗面包,便是一道典型的西式素食,内里的鲜蔬被浓稠的奶香焗后,好似一种流动的固体,将渗透了汤汁的面包撕成小块,沾着香焗的奶料一口吃下,味蕾顿时兴奋到了极致。

地址:方庄芳古园一区28号(物美大卖场东)素食居