当前位置:

自驾游 北京出发 美食

京城烤翅:三姐烤翅 国贸烤翅

三姐烤翅

在东四八条和九条胡同之间的路边上,比较好找。每串两个翅中,2.5元一串。种类多,分辣或不辣还有刷酱的。去得早的有位子,去得晚的只能站着,刷酱的味道特别独特。由于人多,所以上串的速度有点慢!

国贸烤翅

交通:正对着国贸桥东南角的摩托罗拉大厦,由于处于CBD繁华地段,不管是坐公车或地铁都很方便,店前还有块空地可以停少许车辆。

环境:虽然打着“国贸烤翅”的旗号,但实际上是一家小规模的家常菜馆,平时仍以经营各种家常菜为主,想吃烤翅的话只能下午5点以后过来。店面不大,里面大概有十几张桌子,老板很热情,但是服务员的服务态度却不怎么样,我点的烤翅都已经上桌了却还没有把碗筷拿上来。

种类:烤翅分为原味、微辣、单面辣、双面辣四种,至少4串起卖,无其他烤串,另外还有多种家常菜可以选择。

价格:鸡翅堂吃2.5元/串,外卖3元/串;其他菜品以川菜、京味家常菜为主,价格多集中在10元至30元之间。

口味:鸡翅刚端上来的时候让人感觉有点失望,个头挺小,卖相也非常普通,上面稀稀拉拉点缀着一些辣椒和孜然,与前面那些大名鼎鼎的烤翅店似乎无法相比,但是吃过之后却让人有种“惊艳”的感觉。一口下去,鸡肉又嫩又甜,余味中既有辣椒的香辣,也有花椒的麻辣,还有一种混合着孜然的清香。想向老板打听上面究竟撒的是何种香料,老板却卖起了关子,只是说好吃的话下回再来吃。

其他:无须提前电话预订座位。