当前位置:

自驾游 北京出发 美食

京城烤翅:小红烤翅

小红烤翅

交通:在簋街的北新桥头条胡同内有一家小红烤翅,开业时间不长,门口没有任何标志,却吸引了大批的白领。门口没有停车位,只好把车停在簋街,循着香味步行进去。按图索骥摸进去见了老板,尝了鸡翅,才知道这里红火是有原因的。

种类:这里种类不多,只有四种口味的烤翅和几样老板拿手的凉拌小菜,但是暑热天气进去,以大盘赠送的冰西瓜让你暑气顿消。盈门得宾客让老板无奈只好开了午餐。价格:3元/串,每串两个翅中。

口味:小红烤翅除了外表金黄、味道鲜香外,鸡翅的皮肉分离,竟然不含一丝脂肪!老板小红(是个精壮汉子)得意地说:“这是我的独门秘籍!我的鸡翅除了腌制配方独特外,火上的功夫更是了得。”小红介绍说:“有的烤翅店是在翅上划几刀,那样烤出来的鸡翅,鸡皮下的脂肪还在,肉也会老。而我做出来的鸡翅能把皮下脂肪释放出来且能保持鸡肉鲜嫩入味,吃再多不会腻也不会发胖!很多健身教练、模特都慕名前来呢。”

小红性格爽直,让来这里的人感觉很放松,可以随便聊大天喝大酒,高兴了还可以和老板一起喝上几杯扯扯闲篇。这也许就是开业时间不长也没有任何宣传就能座无虚席的原因之一吧