当前位置:

自驾游 北京出发 景点介绍

京城最近海岸线:浪漫小岛——月坨岛(图)

浪漫小岛——月坨岛

月坨岛是乐亭县西南渤海湾中的沙岛,陆域面积0.43平方公里,因形似一弯晓月而得名。月坨岛离陆岸4.8公里,封闭性良好。岛上灌木丛生,鲜花野果散发出淡淡幽香,几近封闭的自然环境鲜有人为的干扰和破坏,生态景观保留了原始状态。几百种鸟儿成千上万在这里栖息、繁殖。海鸥在蓝天飞翔,野鸭在水面信步,白户雕目空一切振翼而飞,白鹳、黑鹳悠闲自得,真是“万顷碧波澄澈,百鸟飞翔讴歌,芳草野花接疏林,小桥曲径连木阁”。月坨岛富有荷兰风情,目前正在建设具有异国风情的生态旅游度假中心。

月坨岛

踏上月坨岛,观鸟、赏月、看海、尝海鲜、倍感野趣横生。

月坨岛对外出租救生圈、汽垫皮划艇、帆板、橡皮艇、摩托艇等,为您准备垂钓用具及木船、鱼网岛上有露天花园、酒店、演出及篝火晚会,烧烤等。并设有卡拉OK及酒吧。

月坨岛海域为渤海湾著名的渔场,养殖场,盛产各类鱼、虾、蟹、贝,是捕捞、赶海、垂钓的最佳场所。