当前位置:

自驾游 北京出发 游记·攻略

北京自驾游 云佛山雪场一日路线推荐

★风雪白雪皑皑感受情感的真挚纯洁
★冰天雪地热火朝天中感受滑雪快乐

【景点介绍】
云佛山滑雪场:位于北京市密云县溪翁庄镇,隶属于云佛山旅游度假村,座落于北京最大的水源保护地——密云水库的南岸,三面环山,环境优美,是一座集住宿、餐饮、会议、娱乐、健身为一体的大型综合性的滑雪旅游胜地。总占地面积 45 万平方米,总投资 6000 万元人民币,是目前华北地区规模大、设施齐备的一座滑雪场。现有国际标准长度为1000米的高级道一条,300米——700米长的中级道三条,100 米——300米长的初级道四条,600米长的雪地摩托车道一条。还有与国外共同开发1.5公里长越野健身滑雪道一条。云佛山滑雪场于2004年新建一条U型单板滑雪道。

【行程推荐】:
D1:北京市区—密云云佛山滑雪场—北京市区
早上从北京出发,前往密云云佛山滑雪场。抵达滑雪场,自行领用雪具,参加全天不限时滑雪。欢乐滑雪结束后。愉快返京,结束旅程。