SSI ļʱ
摇号网站

治堵方案出台 每月26号小客车牌照摇号

时间:2011-01-03

   根据北京市完善交通措施方案,每个月26日是小客车牌照摇号的日子。如果本轮摇号没有摇中,自动流入下月;如果摇号成功,在半年内没有购车,这个号码将作废。

  据报道,北京交通改善措施新闻发布会今天下午三点举行。根据公布的完善交通措施方案,每个月26日是小客车车牌照摇号的日子。如果本轮摇号没有摇中,自动流入下月;如果摇号成功,在半年内没有购车,这个号码将作废。

  2011年,北京市将发放24万台牌照,平均每个月2万台。和之前说的28项具体措施相比,本次新政相关内容共有24页纸,有各种各样的规定。最重要的无疑是小客车数量调控暂行规定。

  之前大家曾经猜测是否有摇号的环节,现在可以确定有摇号环节。从明天起买车的车主,时间表要格外注意。如果是12月23日之前买的小客车,或者是发票开在23日之前的,可以正常上牌。但是如果是从24日起买车,即便是有发票,也要等到2010年1月1日——也就是新政开始正式实施的日子参加摇号。

 

SSI ļʱ