摇号网站

汽车摇号结果查询方法介绍

时间:2014-01-23

   现在汽车摇号中签率是越来越低了,就以北京为例,在刚刚结束的摇号中,京购车摇号中签难度再创新高 中签率仅为1:94.5,这次摇号人数再次增加,达到174万多人,和上个月比增加了7.8万多人,虽然中签率难,但是还是有中签的,不过许多参与摇号的 朋友都不知道摇号结果查询怎么操作,下面小编给大家介绍一下怎么查询摇号结果。

汽车摇号结果查询

  一般大家常用的查询方法只有两种,一个是电话查询,一个是网站查询,下面我就给大家一一介绍。

  摇号结果查询之电话查询方法:

  1.拨打114电话然后按照语音提示输入身份证号或者编码,之后就会给你语音报结果,有中签或者对不起两种回复,不过114有转接多,话无忙,话务员接线慢等缺点;

  2.可以拨打12580进行查询,12580是中国移动为广大客户提供的综合信息服务平台,在全国各地,您都可以随时拨打12580进行餐饮、娱乐、旅游、天气、交通、便民等各类信息的查询,缺点就是操作麻烦。

  摇号结果查询之电话网站方法:

  登入你申请摇号的网站,输入自己的手机号、密码、验证码进入系统,打开你的申请界面,右上角红字显示“审核通过”证明你的资料已经通过审核 正处于摇号状态中,如果你某个月26号中午12点以后打开界面 右上角红字显示“中签”,那就中了,没有就没中,中签后 界面不会变 只有你点击右下角‘打印’或者‘下载’输出的界面,才会变成指标确认通知书。

  另外小编提醒,一般在摇号结束的25分钟之后才可以查询到结果,不要太早了哦。