摇号网站

每月8日前可申请 北京车牌摇号网站开通

时间:2014-01-17

2011年1月1日零时起,北京市小客车指标申请网站www.bjhjyd.gov.cn正式开通,有购车需要的消费者可在该网站开通之后登陆网站申请摇号编码,也可通过16个区县的申请窗口办理。

网站

『网站提供了流程说明、填写报表以及状态查询的功能』

    本次开通的摇号网站接受个人以及企事业单位申请北京市机动车号牌,由于需要在网站上填写比较多的表格,因此为了方便您申请填写相关表格,您可点击下面的按钮了解个人或者是企事业单位填写表格的流程。

个人    单位

 

 

 

    今天正式开通的摇号网站以及办理窗口每月8日前接受摇号申请并纳入当月审核范围。此后有关部门将对申请人的资料进行核实审查,25日公布符合规定的申请名 单并参加26日的摇号。而每月8日之后的申请将被纳入下月审核范围。关于需要到办公窗口登记车辆上牌的,您可以通过下面的视频了解到所在区县的相关登记地 址信息。

   另外,本次北京市小客车指标申请网站还可办理个人和企事业单位出售或报废现有车辆并保留现有车牌的业务,具体您可点击下面的按钮进入网站了解。

    网站填写申请购车指标几点注意事项

  1、个人申请机动车牌照时,申请人需要拥有中华人民共和国驾驶证。

  2、由于填写时需要通过手机获得随机验证码,因此要保证手机通常。

  3、在未来查询是否摇中号时需要通过密码来进入,因此请记牢您设置的密码

  4、个人申请填写表格时除了电子邮件和固定电话两个地方不是必须填写外,表格其他地方均需要准确填写。

    5、在填写完表格后可下载您填写好的表格,未来办理业务时会用上。