二手车置换 文档下载

二手车置换:需求有多大 价格评估啥标准

时间:2011-07-14

以往我们经常会在国外的电影、电视节目中,看到人家潇潇洒洒地今天换一辆车开开,明天又换了另一辆车开。诚然这里面有艺术的夸张效果,但是至少说明在现实生活中肯定也存在这样的现象——频繁、自由地置换新车。同样,前几年买汽车还是一般中国家庭所不能想象的事情,现如今汽车已经完全地融入我们生活中。条件好了,于是中国车市诞生了“二手车置换业务”的新名词。

何为二手车置换?

二手车置换,顾名思义就是不同于以往的二手车市场经济公司的业务,而是消费者用二手车的评估价值加上另行支付的车款从品牌经销商处购买新车的业务。由于这些厂商良好的信誉和优质的服务,并且能够给参与置换业务的消费者带来信任感和更加透明、安全、便利的服务,所以现在越来越多想换新车的消费者都在选择这一新兴的业务。
 

下载:二手车置换:需求有多大 价格评估啥标准.doc

本文标签: