二手车置换 文档下载

4S店二手车置换_流程有哪些

时间:2011-07-14

二手车行业兴起以后,看着其日新月异的发展,不少厂家也开始瞄准这块市场,准备分羹一杯,拓展出二手车置换业务,尤其是在北京的“限车令”之后,北京的众多4S店的二手车置换业务则是办得风生水起。但是相较新政之前,虽然各大4S店面也都开展二手车置换业务,但是想对比专营二手车的经销商渠道宽、实力大、收购价格较高等特点,4S店明显略逊一筹,加之4S店交易的二手车需要缴纳2%的增值税,更使得店内二手车业务基本处于停滞阶段。但是,北京的“限车令”无疑是催火了二手车置换业务,加之店内的各种优惠活动,更是让消费者赚足了实惠,从而吸引了越来越多的消费者。那么,二手车置换的一般流程有哪些,又有哪些需要我们注意的地方呢?

在明确其特点之前,首先了解其定义,二手车置换业务是什么。顾名思义,二手车置换就是消费者用自己二手车的评估价值加上另行支付的车款就可以从品牌经销商处购得新车的一项业务。

下载:4S店二手车置换_流程有哪些.doc

本文标签: