二手车置换 置换活动

【北京二手车置换】2015款极光最高优惠12.8万 置换享补

时间:2014-10-13

    近日,笔者走访了北京地区路虎4S店了解到,店内路虎揽胜极光部分现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车最高优惠12.8万元,置换另享补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

路虎揽胜极光最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2015款 2.0T 5门耀享版 57.8 46.8 11万元 19%
2015款 2.0T 5门耀动版 62.8 50 12.8万元 20.4%
置换另享补贴
北京地区4S经销商 2014年10月13日行情

    在保养方面,路虎揽胜极光享受厂商提供的3年或10万公里整车质保,新车在行驶7500公里时进行首次保养,之后每7500公里做一次更换机油机滤的小保养,费用在1800元左右;每15000公里需要做一次更换机油三滤的大保养,费用在3500元左右。

2015款极光最高优惠12.8万 置换享补贴

编辑点评:

    极光属于揽胜旗下,作为揽胜车系下最小的一款SUV,当然也同样是路虎最小的一辆SUV,其中最大的意外莫过于其量产版车型居然和概念车外观上几乎一摸一样。而2015款揽胜极光最大的亮点就是搭载ZF全新的9速变速箱,使油耗有望降低11.4%。感兴趣的朋友可以到店了解详情。(文/汽车点评 王炎)

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本文标签: