二手车置换 置换活动

【北京二手车置换】马自达6最高优惠2.1万

时间:2014-10-13

    [北京行情·原创]  近日,笔者走访了北京地区一汽马自达4S店了解到,店内一汽马自达6现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车最高优惠2.1万元,置换另享补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

一汽马自达6最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2013款 2.0自动经典型 13.98 12.38 1.6万元 11.4%
2013款 2.0自动时尚型 14.78 12.98 1.8万元 12.2%
2013款 2.0L自动超豪华 15.98 13.88 2.1万元 13.1%
置换购车另享补贴
北京地区4S经销商 2014年10月13日行情

    在保养方面,马自达6享受厂家提供的三年或10万公里整车质保,首保是免费的,4S店建议最好在车行驶至5000公里时做首保。之后,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为300元左右;大保养的话要看车子自身情况而定,一般更换机油和三滤,包含工时费的价格为600元左右。

马自达6最高优惠2.1万 置换可另享补贴

编辑点评:

    与老款车型相比,2013款马自达6的变化不是很大,外观方面主要是些细节上面的调整,比如采用了车身同色前格栅,取消了车侧防擦条等;而在配置方面则是增加了USB接口、侧气囊、侧气帘、倒车雷达等。另外,在售价方面,新车上市之后的优惠幅度依旧十分给力。感兴趣的朋友可以到店了解详情。(文/汽车点评 王炎)

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本文标签: