二手车置换 置换活动

喜迎新奥德赛上市 店庆11周年感恩盛惠

时间:2012-09-21

2001年成立至今,广本文华店在广大车主朋友的支持与帮助下一起走过了11个年头,在这些年中我们拼搏进取,吸取经验,听取广大朋友的意见建议, 在成长中不断完善我们的服务质量,改善我们的综合环境,让更多的朋友感受到我们最真诚的服务关怀,同时也得到了很多朋友长期以来的认可。在这里对一直以来 帮助支持过我们的朋友们表达我们最真心的感谢。

在文华店即将迎来自己11岁生日之际,我店将开展“感恩盛惠庆周年”的主题回馈活动,多重优惠任您选,不论您是即将购车的朋友还是我们的老朋友,都可以参与到我们的活动中来,让您得实实在在的感恩回馈!

活动时间:2012年9月17日—10月31日

店庆感恩礼:“店庆期间购车,现场抽大礼,还有机会幸运赢取iphone 5一台”

凡店庆期间购车的朋友除享受特价优惠外,现场还可参加抽奖活动,500元油卡,颈枕,精品装饰,车模,保养等共设200份奖项期待给您带来好运!同时在活动结束后,我店将从所有购车者中抽取一名幸运朋友,获得我店11年店庆的感恩豪礼“iphone 5一台”!快快参与到活动中来!


 

购车五重礼:

1、购12款雅阁优惠3万元,再赠送3000元原厂装饰套件,数量有限,先到先得;预订2013款新雅阁,送5000元装饰礼包。

2、购2012款锋范,最高享受1.5万元现金优惠,再赠送3000元原厂套件。

3、飞度1.3l/1.5车型现金直降5000/6000元,全系均再送3000元原厂套件。

4、奥德赛老款优惠2.5万元,送1万元大礼;新款车型优惠5000元,再送5000元大礼包。

5、另店庆期间我店推出六辆特价车型出售,最高现金优惠8万元,店庆专属特惠价格,数量有限,先到先得。详询:010-85783317

老客户回馈礼:老客户增换购歌诗图或介绍朋友购买歌诗图,赠送惊喜豪华大礼包。

置换贴心礼:免费评估,高价回收置换二手车,置换成功者赠送价值800元的广本多功能工具包1个,数量有限,赠完为止。

试乘试驾礼:活动期间到店是乘试驾者赠“文华尊享用户音乐光盘”1张。

精品尊享礼:迎店庆,回馈忠实客户,精品、装饰专区众多商品特价5—7折促销,满2000元再送精美礼品一份。

                                以上活动最终解释权归广本文华店所有

广汽本田文华特约销售服务店

地址:朝阳区大黄庄桥西300米路南

销售热线:010-85783317   010-85780946

微博:http://e.weibo.com/u/1248383761

本文标签: