二手车拍卖

南京首届无差价二手车拍卖圆满结束

时间:2010-12-16

  中国南京首届无差价二手车拍卖会于2010年2月6日在南京市御道街30号南航御苑宾馆会议室隆重举行,拍卖会当天共有60余台车辆参展,参加拍卖的车友更是达到了200多人。本次南京首届无差价二手车拍卖会建立在“真实、透明、公平、诚信”的基础上,服务客户的全新二手车经营模式,搭建了买卖双方点对点零距离见面的平台,跳过中间环节,让买卖双方了解车辆的真实车况。



  参展的车辆停放在御苑宾馆内,供大家近距离查看车况。

  所有参展车辆都均经过专业评估师的严格鉴定,剖析车辆真实状况,并公开参拍车辆的维修记录。竞拍成功后,车辆过户手续两日内一站式完成,对竞拍成功车辆将提供3个月或5000公里质保(以先到为准),一年内的免费救援,2年内免费代办年检,免费上门提车、送车等等优惠活动,免除你的后顾之忧。



  本次拍卖由专业二手车拍卖师主持,每位参与拍卖的来宾人手一份参展车辆的详细资料。

  全新的二手车经营模式,点对点的销售方式,也将会在众多消费者中引起轰动。由主办方南京交通台《买车卖车》栏目组——南京国通旧机动车鉴定评估事务所提供参拍车辆的品质鉴定服务,协办方江苏信诚拍卖有限公司通过拍卖的方式,公平竞拍,确保买卖双方利益的公正性,此次邀约车辆均为经过专业评估师严格筛选性价比较高车辆,拒绝在车主名下未满六个月的车辆参拍,杜绝事故车参拍。

  南京首届无差价二手车拍卖会在一片热烈的气氛中圆满结束,共成交10多辆二手车,能在新年里开上属于自己的车,还有比这更让人激动的嘛!
 

本文标签: