二手车拍卖

奥迪经销商二手车拍卖会南京朗驰站圆满结束

时间:2010-12-16

  随心所易,自在体验

  奥迪东部区经销商二手车展示拍卖会南京朗驰站圆满结束

  随心所易,自在体验。12月12日至14日,由一汽-大众奥迪销售事业部东部区联合经销商主办的系列二手车拍卖会活动的第一站在南京驰集团苏奥汽车销售服务有限公司奥迪3A二手车展厅成功举行。


 

  此次强强联手的拍卖会吸引了南京市众多的用户与媒体的关注,共接待近50余名竞买人约150位客户以及10余家媒体的热情参与,偌大的展厅内人头攒动。本次活动共聚集各种品牌车辆57台,现场直接成功成交了12辆二手车,客户反应很好,取得了巨大的成功。

  2008年12月至2009年一月,由一汽-大众奥迪销售事业部东部区主办的一系列二手车拍卖会将在上海、江苏两地6家奥迪3A特许经销商展厅盛大举行。每场拍卖会涵盖各主流车型50余辆,专业奥迪3A特许经销商联合权威二手车拍卖公司——美瀚国拍为您提供专业权威的周到服务,值得信赖。每位参加竞拍的来宾还将获得奥迪准备的精美礼品一份。

  奥迪3A是英文Audi Approved Automobile缩写,意为“奥迪认证轿车”。它是依照奥迪全球统一的二手车业务国际化标准管理,在中国打造的顶级高档二手车品牌,致力于为客户提供更加完善、尊贵和周到的服务。“奥迪AAA”目前的服务内容包括:免费二手车检测、评估,二手车收购,二手车认证,二手车销售,以旧换新,以旧换旧,售后服务,备件销售等。随着中国二手车市场的发展,“奥迪AAA”将逐步增加二手车融资租赁、二手车消费信贷等业务内容,将为更多的客户提供更好、更周到的服务。
 

本文标签: