二手车拍卖

百得利奥迪品荐二手车拍卖会在京举行

时间:2010-12-16

  2010年4月10日,北京百得利二手车中心携手位于北京市朝阳区十八里店陈家村(1039汽车俱乐部汽服中心)举办首届高档二手车拍卖会,参与拍卖车型涵盖奥迪、保时捷、宝马、奔驰等高档车系。


 


  待售车辆停在场地外的空场,卖家可以近距离的查看车况

  此次参与竞拍车型基本包含了高端品牌的所有车型,奥迪S8、奥迪TT、奥迪A8L、奥迪A6L悉数登场,保时捷卡宴、911等豪华车型也会同台亮相,除此之外,天籁、马自达等热销车型也将参与到这次的拍卖会中。




  竞拍会开始前,对奥迪品鉴二手车以及百得利二手车做了简单的介绍

  拍卖师登场介绍拍卖规则

  此次拍卖活动采用了现场拍卖和网络拍卖同步进行的形式,竞买人除亲身参与拍卖会现场之外,还可以通过网上参与竞买(网上竞买需在前期做一些准备工作,如了解参拍车辆,预先支付保证金等)。

 


  2006年4月(白色)奥迪A4 3.0AT,起拍价:20万元,最终以23.2万元被售出

  近几年,二手车拍卖以悄然兴起,从之前政府公务用车拍卖,2008年北京奥运会官方用车拍卖,到现在的品牌二手车拍卖,随着拍卖规则的不断完善,车源档次和种类的增多,二手车集中公开拍卖的形式必将会被更多的普通消费者所认可。

 

本文标签: