二手车拍卖

优信拍——公正、高效的二手车拍卖平台

时间:2013-04-03

优信拍平台简介
      优信拍二手车网络拍卖交易服务平台,该平台集竞价拍卖、车辆检测、安全支付、物流运输及售后服务代办为一体,向国内各汽车生产厂商的品牌经销商、二手车经营机构、大型用车企业提供最具时效性的汽车拍卖服务。优信拍自2011年9月上线运营以来,已快速发展成国内最大的二手车拍卖交易服务平台,并获多家知名汽车生产厂商和汽贸集团授权,成为其经销商二手车拍卖业务的指定应用平台。优信拍已相继在北京、上海、广州、成都建立大区分公司或省公司,直接面向本地商家提供全面的二手车网络拍卖服务。
 
优信拍获得的行业认可

      截止目前,优信拍已成为宝马中国、大众中国Das WeltAuto、东风本田、东风日产、广汽丰田、雷克萨斯、上海通用、现代首选、一汽-大众、一汽丰田等汽车生产厂商授权经销商的拍卖业务指定应用平台。 同时优信拍亦在国内大型汽贸集团中获得了广发认可,已成为包括联拓集团、捷亚泰、亚之杰、首汽集团、运通集团、达世行、燕骏集团、惠通嘉华等在内的国内知名汽贸集团旗下经销商二手车拍卖业务指定应用平台。
      截至2012年年底,优信拍已在以北京为首的各业务核心城市拥有超过500家品牌4S店级卖家会员用户,全国买家会员用户近4000家。2012年拍卖平台总量接近4万台。已初步形成国内二手车全区域交易流通的“主干渠道平台”。

客服热线:400-818-0855

登录地址:www.youxinpai.com

企业官网:http://corp.youxinpai.com/Index.html

本文标签: