当前位置:

二手车过户大全 新闻问题

二手车过户之后 爱车小改动

  今天一早就到了二手车市场, 和朋友约好在车管所过户,我猜佛山南海的二手车市场是全国比较活跃、较规范的市场之一了 ,车管所都在二手车市场里设了个点,方便二手车过户,真是很方便,到了市场朋友已经把发动机号,等弄好,此前去当地村委会办了个暂住证 30元,然后返回,车管所过户,因为朋友已经把所有东西准备好(朋友是做二手车生意的 所以非常的顺利,20分钟左右搞定,然后自选牌,10选1,我选了个 5593,在我上一个还看见有 5588 5599,不过没那个运气,呵呵,搞完后,付款给朋友,直奔佛山快捷汽配批发市场,买了壳牌囍力蓝桶的是 5W-40W的 220元,本好多朋友说没必要买这么好的,不过我想了想,前一任车主不知道怎么对待我们的爱车的,我接了手后,当然要对她好点,反正也就多了几十元,换个 机油格,空气格是广东佛山产的豹王,,加起来一共收我260元。后来顺便又到街边改装店,进行了简单的装潢,让我的爱车面貌从此焕然一新。

二手车

 

  

二手车过户流程:

  1、资料准备,(1)机动车行驶证,(2)机动车登记证书,(3)购置税证,(4)买卖双方的身份证。

 

  2、凭以上资料,到二手车市场开具二手车交易发票;

 

  3、凭第一项和第二项到车辆管理所办理过户手续;

 

二手车

 

给倒后镜加装的挡雨片,可以减少雨天后视镜模糊。

 

二手车

 

自己花了一个上午,亲手一针一线缝的方向盘套。

 

二手车

 

加装的后镜,晚上有防炫目的功能!不错!

 

二手车

 

网上淘的迎宾踏,高档质感很多。

 

二手车

 

放个新鲜柠檬,空气清新,比放香水的味道更自然!价格便宜,量又足,还对身体无害。

 

二手车

 

最后一张,来个油耗。到发帖日为止,现在已经降到6.7,估计还会降。